Le nutritionniste vous conseille une alimentation adaptée – que vous soyez ou non en surcharge pondérale :
En faveur d’un bien-être au quotidien
Elaboration d’un bilan personnalisé afin de rééquilibrer votre alimentation dans le respect de vos habitudes.
En prévention de certaines carences et maladies.
Elaboration d’un bilan personnalisé afin de rééquilibrer votre alimentation dans le respect de vos habitudes.
En prévention de certaines carences et maladies.
- Obésité : à tout âge de la vie, prise en charge spécifique de l’enfant et de l’adolescent.
- Grossesse : optimiser le bon fonctionnement de l’organisme de la mère et le développement du bébé, préparation de l’après-grossesse.
- Allergies : alimentation spécifique du nourrisson.
- Carences et fragilités survenant à partir de 55 ans : accompagnement du changement de mode de vie, maintien de la masse musculaire, limitation des problèmes liés à la ménopause (ostéoporose, constipation, prise de poids),
- Diabète, hypertension et hypercholestérolémie.
- Accident cardio-vasculaires : L’hygiène de vie durant l’année suivant un accident vasculaire est primordiale pour réduire les risques de survenue d’un nouvel accident.
- Manque de vitalité, dépression, arthrose, eczéma : rétablissement de l’équilibre acido-basique de l’organisme
- Dénutrition :
o personnes de plus de 65 ans : risques accrus d’infections, de chutes, d’escarres, d’altération de l’état général, de troubles cognitifs,
o accompagnement nutritionnel des patients atteints d’anorexie mentale, de cancers.
Prestations proposées aux établissements fournissant des repas (restauration collective) :
- restauration scolaire et universitaire
- services de restauration des établissement d'accueil des enfants de moins de 6 ans
- les établissement de santé, sociaux et médico-sociaux
- les établissements pénitentiaires
Prendre RDV